750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • TRENZA DULCE

    10 diciembre 2017 ( #Delicias )

    Ya estamos de lleno inmersos en los preparativos de la Navidad, todo som prisas, compras e intentar cocinar cosas ricas y guardarlas hasta que llegue esta fiesta tan bonita y especial. En el Reto LA COCINA TYPICAL SPANISH también estamos de fiesta y para...

  • lomos de merluza con verduras en papillote

    20 octubre 2020 ( #Pescados )

    Hola mis queridos golosos y golosas, espero que esteis todos bien y que este maldito virus no os haya tocado de cerca. Guardemos las normas, que esto no es ninguna broma.. distancia social lavado de manos y mascarilla, algo tan simple nos puede salvar...

  • parmentier de boniato o swet potato con Emmental

    27 septiembre 2020 ( #Patatas )

    Hola mis golos@s favorti@s, hoy ultimo domigo del mes toca otra vez el reto más famoso entre los ladronzuelos, se trata del ASALTABLOGS un reto organizado por Marga Postigo y que cada mes mediante sorteo tenemos que asaltar a uno de los integrantes en...

  • helado de plátano

    25 mayo 2020 ( #helados o granizados )

    Hola golos@s, hoy el calor ya aprieta y para refrescarnos que mejor que un helado, rico, sano y rapido de hacer. Se trata de un helado de plátano que si quereis le podeis poner una cucharadita de miel, o sino tal cual congelando el plátano , batiéndolo...

  • flan de requeson con peras al ron y a la canela - RETO ALFABETO DULCE

    25 octubre 2017 ( #postres )

    Hola gourmets y golosos de todo el mundo, hoy os traigo una receta que hara las delicias de los más golosos y exigentes en materia de dulces, os lo dice una experta, jejeje y además muy facil de hacer. Con esta receta participo en el reto ALFABETO DULCE...

  • Bizcocho con frutas confitadas y harina de almendras molidas - UNA GALLETA UN CUENTO

    25 octubre 2017 ( #bizcochos )

    Aquí estoy otra vez mis queridos gourmets, con un bizcocho que hará las delicias de los más golosos, y donde me incluyo yo misma, hoy toca el reto UNA GALLETA UN CUENTO, un proyecto creado por Patricia del blog PATTY'S CAKE y que cada mes nos invita a...

  • pequeños fantasmas para Hallowen

    23 octubre 2017 ( #Delicias )

    Holaaaaa, os gusta Hallowen ??? sí ?? entonces que os parecen estos pequeños fantasmitas para hacerlos con los más pequeños de la casa, os aseguro que se lo pasan pipa y son super faciles de hacer. En realidad los he hecho con la pasta para hacer panellets...

  • grated cauliflower (coliflor gratinada)

    10 noviembre 2017 ( #Verduras )

    Hola a mis queridos gourmets, hoy os traigo una receta que todos conoceis y que además es muy tipica en Inglaterra y también en Francia, porque la he comido muchas veces en los dos paises, pero claro quien no conoce aquí en nuestro pais la coliflor con...

  • CREMA DE CALABAZA - RETO ASALTABLOGS

    29 octubre 2017 ( #Sopas y pures )

    Hola mis queridos gourmets.. otra vez asaltando un blog gracias al Reto ASALTABLOGS 5ª TEMPORADA, un reto donde todos los integrantes del reto nos agazapamos en busca de una receta que llevarnos de stranquis del blog asaltado y la verdad es que le he...

  • potaje de garbanzos

    22 noviembre 2017 ( #potajes )

    Hola a todos los que disfrutais con una buena receta, hoy y como las temperaturas ya están bajas pero que muy bajas os traigo este delicioso potaje de garbanzos que está para chuparse los dedos. INGREDIENTES para 4 personas 1/2 kilo de garbanzos cocidos...

  • Manitas de cerdo by Quique Dacosta

    05 diciembre 2017 ( #carnes )

    Hola a tod@s hoy os traigo una rica receta de un gran chef QUIQUE DACOSTA, el cual ha sido elegido este mes de diciembre para el reto COOKING THE CHEF, un reto como ya sabeis las que me seguis creado por April del blog APRIL'S KITCH y Aisha del blog LA...

  • Patatas con comino (AlooJeera)

    06 diciembre 2017 ( #Patatas )

    Hola a tod@s, hoy estoy aquí con una receta deliciosa para festejar el 6º aniversario del blog de mi (nuestra) querida Maggie, el blog EL CAJON DESASTRE DE MAGGIE un blog que lleno de buenas recetas y que me encanta seguir desde que lo descubrí hace ya...

  • BICA gallega

    17 diciembre 2017 ( #bizcochos )

    Hola mis queridas gourmets, este mes no hay reto Asaltablogs, nos han dado vacaciones, pero mira por donde, nos han dado a elegir que si queremos podemos hacer de amigo Invisible y asaltar un blog sin que el asaltado sepa quien le asalta (uyyy que lío...

  • sopa de cebolla

    10 diciembre 2017 ( #Sopas y pures )

    Hola mis queridos gourmets, ya estamos a 10 de diciembre, la Navidad está al acecho, a mi me encanta tanto la Navidad que cuando llega me pongo trisyte porque tendremos que esperar un año más para que llegue otra vez. Por eso disfruto tanto en la etapa...

  • Confitura de frutas del bosque al whisky

    24 diciembre 2017 ( #mermeladas )

    hola mis queridos golosos, hoy os traigo una rica confitura hecha con frutas del bosque y whisky, sí, sí con whisky, que para eso estamos en fiestas y nos podemos permitir alguna licencia.. INGREDIENTES 500 g de frutas del bosque congeladas 250 g de azucar...

  • cake de yogurt y café

    25 enero 2018 ( #bizcochos )

    hola chic@s, hoy os traigo un delicioso cake que mientras escribo esta entrada ya me he comido la mitad yo solita, bueno ya empezaré a portarme bien en febrero porque lo que es este mes de enero sino es una cosa es otra y aunque me habia propuesto no...

  • Boerenkool - (puré de patata y col rizada)

    21 enero 2018 ( #Verduras )

    Hola mis queridos gourmets, hoy os traigo una rica receta holandesa que me ha encantado cocinar y que además de sencilla es super rica y sabrosa. Se trata del boerenkol , un puré de patatas y col rizada hecho al vapor, y aderezado con mantequilla, leche,...

  • baba al ron de Ciryl Lignac

    16 abril 2021 ( #masas )

    Holaaaa mis queridos golosos, ya estamos otra vez en el tercer viernes del mes, desde luego el tiempo vuela y con esta pandemia aún más, ya que pasan los meses esperando que esto acabe y parece que no podemos aprovechar bien de nada y los meses se nos...

  • Tumbet mallorquin

    10 marzo 2018 ( #Verduras )

    Hola mis queridos gourmets, hoy os traigo un plato típico de la cocina mallorquina y que aprendí de mi vecino Jordi un adorable ancianito que nos dejó el pasado mes de febrero y que con esta receta quiero hacerle un pequeño homenaje. Jordi había nacido...

  • Pudding de arroz danés

    10 abril 2018 ( #Arroz )

    Hola a tod@s, hoy otra vez llegamos al dia 10 del mes y toca reto, (tal vez os preguntareis porque participo a tantos retos, pero esa es la manera que me obligo a cocinar, porque siempre voy tan atareada que seguro que sino fuera por los retos no publicaría...

  • lacitos de miel y hojaldre para las 12 princesas bailarinas

    25 abril 2018 ( #Delicias )

    Hola mis golos@s, hoy tenemos otra vez cuento porque estamos en el reto UNA GALLETA UN CUENTO, un evento creado por Patricia del blog PATTY'S CAKE y que cada mes una de las participantes del reto (la ganadora del mes anterior)elige el cuento al que dedicaremos...

  • crema de chocolate y canela - DESCUBRIENDO SABORES

    16 abril 2018 ( #postres )

    Hoy es el 3er lunes del mes y otra vez en el reto DESCUBRIENDO SABORES, un reto a 8 manos creado para probar diferentes combinaciones de sabores y que nos invita a descubrir sabores y hacer volar nuestra imaginación en busca de la mejor receta . Este...

  • bolinhos de bacalao

    10 mayo 2018 ( #Aperitivo )

    Hola a tod@s, hoy os traigo unos ricos "bolinhos de bacalao" tipicos de Portugal porque este es el pais que he elegido (ya que he sido designada para ello mediante sorteo) para nuestro reto VIAJE ENTRE SABORES . Este reto ha sido creado por Maria Angeles...

  • frangollo canario

    10 mayo 2018 ( #postres )

    Hola a tod@s otra vez, hoy os traigo un delicioso postre, esta vez canario, porque estamos como no (jejeje) en un nuevo reto de la Cocina Typical Spanish un reto creado para viajar por las distintas comunidades españolas y cocinar sus ricas recetas. Este...

  • macarrones con pesto rojo y marisco - Inspiración Alfons Schuhbbeck

    05 mayo 2018 ( #pasta )

    Hoy nos vamos a Alemania de la mano de un gran chef llamado Alfons Schuhbbek, el cual ha sido elegido este mes por las chicas creadoras del reto COOKING THE CHEF, April del blog APRIL'S KITCHEN y Aisha del blog LA COCINA DE AISHA. También quiero agradecer...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog