750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • gambas salteadas a la mantequilla y al ajo

    19 noviembre 2016 ( #Mariscos )

    Hoy os invito a comer unas buenas gambas que pueden servirse como aperitivo o también como entrante. Aprovecho también para desearos un feliz fin de semana INGREDIENTES 200 g.gambas 30 g de mantequilla 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharadas de perejil...

  • Mejillones al grill

    06 noviembre 2016 ( #Mariscos )

    Hola a todo el mundo, que tal unos mejillones para el aperitivo de hoy??? esta receta me la enseñó mi padre ya hace muchos años y siempre la preparo con mucho cariño, además no puede ser más facil y ricaaaaa INGREDIENTES 500 g de mejillones un limon pimienta...

  • compota de manzana a las especias

    17 octubre 2016 ( #postres )

    INGREDIENTES 1 kg. de manzanas el zumo de un limón 50 g. de azucar de caña 1 bastoncito de canela 2 clavos de especia canela en polvo 1 trozo de queso fresco (tipo Burgos) para decorar PREPARACION Pelar las manzanas quitar las semillas y cortarlas en...

  • Higos al queso

    04 noviembre 2016 ( #postres )

    La semana termina y la sesión de los higos también, hummm que lástima porque están buenísimos. Vamos a aprovechar de los últimos para preparar éstem rico postre bueno y super facil de realizar. INGREDIENTES 5 higos negros o verdes 50 g. de queso mascarpone...

  • Tarta pera chocolate

    30 octubre 2016 ( #Tartas )

    INGREDIENTES 4 huevos 1 yogourt natural (hacer servir el envase del yogourt como medida ) 3 envases de harina 2 envases de azucar 1 envase de cacao en polvo 1/2 envase de aceite de girasol u oliva suave 3 peras 1 sobre de levadura 1 pizca de sal 1 poco...

  • Mini quiche al queso emmental

    30 octubre 2016 ( #Aperitivo )

    INGREDIENTES para 12 mini quiches 1 rollo de masa brisa 1 cucharada sopera de nata líquida 1 huevo 1 buen puñado de emmental rallado orégano seco sal, pimienta negra 1 puñadito de nueces PREPARACION Estirar sobre el marmol la masa brisa y con un aro de...

  • Calamares a la romana

    30 octubre 2016 ( #Aperitivo )

    Que mejor que empezar éste puente de Todos los Santos con un buen aperitivo y que os parecen unos calamares a la romana ???? INGREDIENTES para 2 personas 2 calamaes medianos 1 huevo harina 1 cucharadita de levadura en polvo sal y aceite de oliva (o de...

  • Tarta magica de manzana

    19 octubre 2016 ( #Tartas )

    INGREDIENTES 3 manzanas 4 huevos 150g de azucar 1 cucharada sopera de agua 125g de mantequilla 115g de harina 500 ml. de leche 1 cucharada de canela en polvo 1 pincelada de sal PREPARACION Pecalentar el horno a 150º Coger los huevos y separar las yemas...

  • Pollo a la piña y a la leche de coco

    18 octubre 2016 ( #Pollo )

    Una receta exotica, facil y riquisima INGREDIENTES 2 pechugas de pollo 6 rodajas de piña fresca o en conserva 1 cebolla 1 pequeño brick de leche de coco 1 cucharadita de café de azucar aceite de oliva, sal y una pizca de curry PREPARACION Si habeis elegido...

  • BIZCOCHO AL LIMON

    06 noviembre 2016 ( #bizcochos )

    El frío ya está aquí y que mejor que un café con leche bien calentito y un trozo de buen bizcocho. INGREDIENTES 200 g de harina 1 sobrecito de levadura 150 g de azucar 50 g. de mantequilla 3 huevos 10 cl. de leche 2 limones no tratados PREPARACION Precalentar...

  • smoothie platano higos

    11 octubre 2016 ( #smoothies )

    ​siempre que puedo antes de salir a correr me gusta prepararme un buen smoothie y aprovechando que ahora los higos están en su mejor momento, lo he aprovechado. INGREDIENTES PARA 2 DEPORTISTAS 1 platano 3 higos 1 yogurt (para mi de soja) 70 ml de leche...

  • Gratinado de pasta, pollo y espinacas

    06 diciembre 2016 ( #pasta )

    Hola a todos, hoy os traigo un gratinado de pasta con pollo y verduras que está de rechupete e igual vale para un dia normal que también para celebrar algo en domingo INGREDIENTES para 2 o 3 personas 200 g. de pasta (elegir la que más os guste) 2 pechugas...

  • fish and chips

    10 diciembre 2018 ( #Pescados )

    Hola a tod@s, hoy os raigo una receta que no es golosa, pero sí!!! muy reica si os gustan las patatas fritas y el pescado rebozado, a mi me encantan !!!, pero es algo que no hago nunca porque el pescado siempre lo tomo a la plancha y si hago patatas de...

  • potage de garbanzos y arroz

    07 octubre 2016 ( #potajes )

    El otoño ya está aquí y aunque todavía no hace frío, ya nos apetece un rico potage que además de estar buenísimo es super facil de hacer. INGRÉDIENTES 1 litro de caldo de pollo o verduras 250 g de garbanzos cocidos 1 tacita de arroz 1 patata 1 pimiento...

  • tortilla abierta de guisantes estofados con bacon y morcilla DESCUBRIENDO SABORES

    18 marzo 2019 ( #Verduras, #huevos )

    Hola a tod@s ya estamos en el tercer lunes de marzo, madre mía como cabalga el tiempo y se nos escapa a una veloc idad de vertigo, hace 4 días estábamos en Navidad y sin darnos cuenta el veranito ya está casí aquí, al menos eso dicen las temperaturs tan...

  • arroz con leche de coco y su capa de compota de fresas al aroma de Módena - DESCUBRIENDO SABORES

    20 mayo 2019 ( #Arroz, #postres )

    Hola mis queridos golo@s, hoy os traigo un postre que casi me mata, jajajaja y es que no podía parar de comer, casi he dejado a mi esposo sin catarlo y es que el arroz con leche es mi perdición ya desde pequeña, en eso me parezco a mi padre pues el arroz...

  • Timbal de arroz y verduras variadas

    20 noviembre 2021 ( #Verduras, #Tartas )

    Hola mis queridos golosos.. Hoy pasamos por las cocinas del reto DESAFIO EN LA COCINA para, gracias a Carolina mostraros un montón de ricas recetas cuyo denominador comun será hacer un Timbal y AQUI encontrareis todas las recetas del reto de este mes....

  • bizcocho de turrón de Jijona en taza (mug-cake)

    10 diciembre 2018 ( #Navidad )

    Hola chic@s, os gusta el turrón??? en casa nos encanta, nos chifla, la verdad no sé que más adjetivos poner al turrón, porque nos gusta todo, y sabeis?? yo no sé que es eso de que sobre turrón de un año para otro, de hecho para Año Nuevo ya tengo que...

  • espaguetis con pesto de tomate y cacahuetes DESCUBRIENDO SABORES

    21 enero 2019 ( #pasta )

    Hola mis querid@s gourmets, aquí estamos otra vez publicando el tercer lunes del mes y en el reto DESCUBRIENDO SABORES, un reto a 8 manos que mezclando diferentes sabores, conseguimos unas recetas muy buenas y a veces sorprendentes. Las componentes del...

  • Bolo de Bolacha (tarta de galletas portuguesa)

    20 enero 2019 ( #Tartas )

    Holaaaaa, como no tengo remedio y aunque hayan pasado las fiestas y nos hayamos puesto ciegos de turrón y polvorones hoy vengo con esta deliciosa tarta de galletas portuguesa (allí llamada Bolo de Bolacha), esta tarta es la tarta de la abuela en versión...

  • tarta de chocolate y requeson - DESCUBRIENDO SABORES

    17 diciembre 2018 ( #Tartas )

    Hola a tod@s, una semana justa y estaremos en la vispera de Navidad, me encanta pero también me da pena, porque este periodo tan bonito dura tan poco... pero bueno todavía quedarán unos días más para prolongar el período navideño. Hoy tercer lunes del...

  • crema de verduras y legumbres (cocina de aprovechamiento)

    10 enero 2019 ( #Sopas y pures )

    Hola mis queridos gourmets, como han ido las fiestas, imagino que super bien no?? y los excesos? a tope seguro, jajajaja. Comenzamos año con reto como no!!! y esta vez en el reto LA COCINA TYPICAL SPANISH reto creado por Veronica del blog COCINANDO PARA...

  • Taralli - Reto Cocina Regional Italiana

    03 febrero 2019 ( #Aperitivo )

    Hola a tod@s hoy os traigo unos ricos Taralli famosos en la región de Publia en Taranto (Italia) para participar en el reto COCINA REGIONAL ITALIANA, un reto creado por Maggie del blog EL CAJON DESASTRE DE MAGGIE y que cada mes nos envía a una región...

  • mejillones en escabeche

    10 febrero 2019 ( #Aperitivo )

    Hola chic@s, hoy os traigo una tapita de lo mas rica y sabrosa ,se trata de los mejillones en escabeche, que como vereis es de lo más facil de hacer. INGREDIENTES 1 kilo y medio de mejillones (si son gallegos mejor) medio vaso de vino blanco medio vaso...

  • la bebida chocolateada que hace feliz a gipsy chef

    05 febrero 2019 ( #bebidas )

    Hola mis golos@s, hoy os traigo , más que una receta, una manera de tomarnos un buen cacao caliente aromatizado con thé, naranja y especias y que además está hecho con leche de coco y soja y en cafetera, jajajaj, sí sí, porque gracias al Reto de hoy COOKING...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog