750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • Arroz con leche sin arroz de los Hermanos Torres

    05 diciembre 2016 ( #Arroz )

    Me llamó mucho la atención esta receta de arroz con leche sin arroz, y el descubrimiento ha sido realmente una maravillosa sorpresa para el paladar y la vista, pues visualmente parece hecha con arroz y una vez la pruebas la sensación en boca es de una...

  • madalenas(muffins) con frutos rojos y sirope de arce

    10 noviembre 2016 ( #Madalenas )

    Ya nos hemos comido las madalenas de higos frescos.. y ayyy madre mía ésto es un vicio, ahora que tal unas madalenitas con frutos rojos ??? Ñam, Ñam, no me digais que no os apetece que no me lo creo jajaja INGREDIENTES para 12 madalenas (o muffins) 300...

  • Enpanadillas de Atún

    12 noviembre 2016 ( #Aperitivo )

    Hola a todos, me encanta el fin de semana (y pensareis vaya y a quien no..) Me encanta porque se acaban las prisas, sobre todo en la cocina y nos da tiempo de preparar un montón de platos que entre semana nos es más difícil, pero sobre todo lo que más...

  • Macarrones con tomate - PROYECTO ROCA

    23 noviembre 2016 ( #pasta )

    Hola a todo el mundo. Hoy por primera vez y con mucha ilusión participo en el PROYECTO ROCA , un desfile culinario creado por un grupo de simpáticas cocineras que han tenido la amabilidad de acogerme para que yo participe con ellas también. Se trata de...

  • Pan Speziale tipico de Emilia-Romagna - RETO COCINA REGIONAL ITALIANA

    04 diciembre 2016 ( #Navidad )

    Hola a todos, hoy participo por la primera vez en el RETO COCINA REGIONAL ITALIANA , un simpático reto creado por Maggi del blog EL CAJON DESASTRE DE MAGGI y he querido participar en la versión dulce del Reto, y para ello la anfitriona de éste mes que...

  • Panellets

    30 octubre 2017 ( #Delicias )

    Los panellets son unos pequeños dulces que se comen la noche del 31 de octubre y son tipicos en Catalunya, Aragón, Valencia, Baleares y también en Andorra. También se comen castañas y moniatos asados y todo acompañado de moscatel o vino dulce. INREDIENTES...

  • Confitura de Navidad

    21 noviembre 2016 ( #Navidad )

    La Navidad es tiempo de ponernos en cocina (a quien le guste claro) y preparar infinidad de dulces, bizcochos, tartas, mantecados, en fin un sinfin de cosas dulces que a los gourmets y amantes de las cosas golosas nos vuelven locos , Hoy os traigo ésta...

  • tarrinas de queso fresco al melocotón

    28 noviembre 2016 ( #postres )

    Hola a todos.. hoy os traigo un postre la mar de sencillo y que os sacará de un apuro cuando tengais unos invitados inesperados y querrais ofrecerles un postre rapido, bueno y que os haga quedar super bien. IMGREDIENTES para 5 tarrinas 5 melocotones (sino...

  • patatas gratinadas a la mostaza

    16 noviembre 2016 ( #Patatas )

    Que socorridas son las patatas, siempre nos sacan de un apuro en cocina, mi suegra siempre decía si te llegan invitados imprevistos y tienes huevos y patatas lo tienes todo. Preparas un buen plato de patatas fritas y dos huevos fritos y a chuparsde los...

  • revuelto de sepia y frutos del mar

    11 noviembre 2016 ( #Mariscos )

    Hoy os traigo un plato para los amantes del pescado y el marisco (que somos casi todos, jijiji), un plato que me encanta cocinar porque además de bueno es muy sencillo de hacer y el resultado es de lujo INGREDIENTES para 2 personas 2 sepias pequeñas (o...

  • almejas al vino blanco

    25 noviembre 2016 ( #Mariscos )

    Paseando por el mercado he visto en la sección del pescado unas almejas preciosas que me han llamado la atención y he pensado rapidamente en la receta de almejas al vino que me enseñó mi madre y que nunca nos cansamos en casa de degustar sobre todo en...

  • Potaje de calabaza

    15 noviembre 2016 ( #potajes )

    Hola a todos ... Sí, sí, la calabaza vuelve a ser la protagonista, jejejeje, pero es que está tan rica, tiene tantas propiedades y además nos gusta muchísimo, y da tanto juego en la cocina que en ésta epoca no me puedo resistirrrr, y quien puede resistirse...

  • calabaza marinada

    12 noviembre 2016 ( #Verduras )

    Hola a todos .. Como me gusta la calabaza!!!! y por eso durante la temporada no me canso de añadirla en mi cocina. En recetas dulces o saladas siempre da muy buen juego, y si encima es super sana, pues que mas queremos ??? Hoy os traigo ésta receta de...

  • Potaje de acelgas y arroz

    13 noviembre 2016 ( #potajes )

    Hola a todos.. el domingo es un dia festivo (si, si ya se que lo sabeis, jijiji) pero que tal si lo celebramos con un buen potaje?? a los amantes de los platos de cuchara, como yo en éste caso cuando más disfrutamos en la mesa es en este periodo del año...

  • Puré de calabaza y brocolí

    09 noviembre 2016 ( #sopas y pures )

    que frío que hace.. y después de reflexionar para la comida de hoy e incluso para la cena, he decidido hacer éste puré de calabaza y brocolí que tomado bien calentito es delicioso y reconfortante. INGREDIENTES 1 calabaza tipo violin mediana 1 brocolí...

  • Bizcocho de calabaza y compota de manzana

    16 octubre 2016 ( #bizcochos )

    Este bizcocho es ideal para las tardes de invierno y degustado con una buena taza de thé negro a la canela o con un café con leche bien calentito. Ingrédientes 350 g de calabaza asada 100 g de compota de manzana 350 g de azucar moreno 140 ml. de aceite...

  • lentejas de otoño

    16 octubre 2016 ( #potajes )

    El otoño está bien instalado y las temperaturas han caído en picado.. Nada mejor que un buen potaje de lentejas para llenarnos de energía. INGREDIENTES 500 g. de lentejas pardinas 1buen trozo de morcilla 1 buen trozo de chorizo 1 patata grande 1 zanahoria...

  • Panacota al queso

    27 octubre 2016 ( #postres )

    La panacota es uno de los postres que siempre suelo pedir cuando voy a un restaurante junto con la crema catalana también y hoy me he decidido a hacer ésta pannacota al queso que es una verdadera delicia. PREPARACION 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia...

  • Rizogalo (arroz con leche griego)

    29 octubre 2016 ( #Arroz )

    El arroz con leche... a quien no le gusta ?? creo que a nadie en el mundo o a muy pocas personas.. Gracias a mi amiga Liza AQUI una simpática francesa que vive en Grecia, he descubierto ésta manera de hacer el arroz con leche que es una verdadera delicia,...

  • Sardinas en escabeche

    05 noviembre 2016 ( #Pescados )

    Las sardinas en escabeche son un clásico de nuestra cocina, pero hay muchas maneras de prepararlas y en cada familia tienen su propia receta, hoy quiero compartir la mía que ha pasado de generación en generación pues ya mi bisabuela (según mi abuela)...

  • Mermelada de manzana y especias

    17 octubre 2016 ( #mermeladas )

    Empezar el dia con un buen café con leche y unas rebanadas de pan con mantequilla y mermelada es un verdadero placer. Esta receta de mermelada de manzana estoy segura que os va a encantar. INGREDIENTES 1.500 g de manzanas (si son ecológicas mucho mejor)...

  • Puré de calabaza y espinacas

    20 octubre 2016 ( #sopas y pures )

    el otoño está bien instalado, y que mejor que un puré bien calentito para cenar después de una jornada de trabajo. INGREDIENTES 1 calabaza violin 500 g de espinacas frescas 1 litro de caldo de verduras (o 1 l de agua con un cubito de concentrado de caldo)...

  • Puré especiado de calabaza y coco

    23 octubre 2016 ( #Sopas y pures )

    Un buen puré para empeza runa comida no está nada mal y si además es muy sabroso como éste que os presento hoy muchísimo mejor INGREDIENTES 1 kg. de calabaza 4 patatas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de perejil picado 200 ml. de...

  • vino caliente de Navidad

    26 noviembre 2016 ( #Navidad )

    Hola a todos.. La Navidad se acerca, para mí éste período del año es el más especial, lleno de fantasia y color y con la magia de la Navidad en la mirada de los más pequeños. ME ENCANTA !!!! Hoy os traigo una receta que la prové por primera vez en el...

  • Torrijas

    11 octubre 2016 ( #Delicias )

    Ya empieza a refrescar y que mejor que tomarse un thé o un café a media tarde con unas buenas torrijas Ingrédientes 1 baguet del dia anterior cortada en rebanadas de dos dedos màs o menos 1 l. de leche 100 g de azucar 3 huevos la corteza de un limón 1...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog