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Hola mis queridos golosos, como pasa el tiempo, último domingo del mes de abril, y esperemos que poco a poco podamos aprovechar mejor de todas las cosas bonitas que nos trae la vida, y veamos la luz al final del tunel de esta horrible pandemia.
Bueno pues hoy toca reto otra vez y esta vez EL ASALTABLOGS, un reto creado por Marga y que este mes nos ha tocado asaltar a Mari Pili, y como en casa somos (bueno mi marido sobre todo) grandes consumidores de cabello de angel, cuando vi en su blog estas empanadillas de cabello de angel no lo dudé un segundo y fueron un éxito total, sobre todo del señor de la casa que si me descuido no puedo ni probarlas, jajajaja.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (en la receta original es una lámina sin gluten, pero sino teneis problemas con el gluten, la lámina puede ser de hojaldre normal)
cabello de angel
1 huevo batido
azucar glas
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PREPARACION
Precalentar el gorno a 200º
Estirar la lámina de hojaldre y con un cortapasas vamos haciendo los circulos.
Ahora procedemos a rellenarlos con el cabello de angel, (con una cucharadita pequeña hay suficiente) y cerramos los bordes con ayuda de un tenedor.
Ahora batimos el huevo y pincelamos las empanadillas con el huevo batido.
Horneamos a 200º durante unos 15 o 20 minutos hasta que veamos que ya están doraditas.
Una vez transcurrido este tiempo, las sacamos del horno y las ponemos a enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías las espolvoreamos con azucar glas y ya podemos ponermos las botas jajajajajaja.
En vez de hornearlas también podeis freirlas con abundante aceite caliente, pero así en el horno son más ligth y super buenas también, de hecho yo las he probado de las dos formas y al horno me gustan más, pero eso ya os lo dejo a vuestro gusto.
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Y ahora con un vaso de leche, un the a la canela o un café con leche os invito a degustar estas ricas empanadillas que están de rechupete.
Y ya sabeis que os espero siempre, siempre.
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