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Hola mis queridos golosos
Estamos en el ultimo domingo del mes, ya febrero ha pasado a mejor vida y seguimos con esta maldita pandemia que no se sabe cuando se va a acabar.
En fin paciencia y a seguir con las normas que es lo más importante para protegernos.
Bueno a lo que vamos, este mes de febrero la elegida por sorteo en el ASALTABLOGS de Marga para asaltar su blog a tope ha sido Montse del blog TRASTEAMOS EN MI COCINA? y como aún tenemos días fresquitos y en casa nos encantan los platos de cuchara he elegido esta rica sopa Toscana que además de sencilla de hacer está deliciosa.
INGREDIENTES
1 puñado de acelgas
200g de alubias cocidas
2 trozos de pan
2 cucharadas de tomate frito
1 zanahoria
1 ramita de apio
1 cebolleta
500 ml de agua (o caldo de verduras)
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva y sal
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PREPARACION
Lavamos y cortamos bien pequeñitas las verduras.
En una sarten poner a sofreir la zanahoria y el apio) con un poco de aceite,
Ahora agregamos las acelgas , el pimentón y el tomate frito, sofreimos un poco más y añadimos el agua o el caldo de verduras.
Dejamos cocer hasta que las acelgas estén tiernas y seguidamente añadimos las alubias cocidas, dejamos cocer 5 o 10 minutos más y también podeis (si quereis) chafar con un tenedor unas cuantas alubias antes de incorporarlas al guiso para que la sopa esté más espesa.
Al momento de servir tostamos el pan y ponemos encima de cada plato una rebanada, yo he regado el pan una vez tostado con aceite de oliva y un poco de perejil picado.
Y eso es todo, a comer y a disfrutar
Y ya sabeis portaros bien que os sigo esperando siempre siempre.
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