
Hola mis golos@s favorit@s, hoy os traigo una facilísima receta, pero no por eso menos buena, que hará las delicias de los más golos@s, y que para estas tardes de otoño viendo una buena peli( claro l@s que trabajais, para el fin de semana por supuesto, jejejeje) y tomando un thé calentito o un buen café con leche son ideales estos pastelitos de hojaldre y chocolate que le he robado a Lola de su precioso blog "Pequeños Accidentes" que os recomiendo vayais a ver, porque además de recetas variadas está escrito de manera muy simpática y que este mes de octubre mediante sorteo ha sido la agraciada para que los ladronzuelos del ASALTABLOGS reto liderado por Marga, (del blog Azafranes y Canelas) vayamos corriendo a saquear su cocina.
Y ahora vamos a por la receta que es tan facil de hacer como rapida de comer, jajajaja.
INGREDIENTES
2 laminas de masa de hojaldre
150g de chocolate para fundir
agave (que yo he cambiado por miel)
azucar glas (que yo he cambiado por virutillas de chocolate)

PREPARACION
Fundimos el chocolate al baño María y lo dejamos atemperar
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo
Colocamos una lámina de hojaldre y extendemos el chocolate (tibio) por encima.
Colocamos la otra lámina de hojaldre por encima y cortamos tiras de un dedo más o menos de ancho y de largo como la parte más larga del hojaldre.
Una vez las tiras cortadas hacemos tirabuzones y las enrrollamos como si fueran pequeñas ensaimadas o caracolas.
Colocamos todas las caracolas (o pastelitos) en una bandeja para ir al horno que habremos forrado de papel de hornear.
Ahora pintamos las caracolas por encima con miel ayudándonos con un pincel.
Y por ultimo las espolvoreamos con virutillas de chocolate.
Horneamos durante unos 15 minutos hasta que veamos que ya estámn doraditas.

Y eso es todo, os aseguro que son vistas y no vistas.
Y ya sabeis siempre os estoy esperando para compartir mis recetas, que espero os gusten tanto como a mí.
