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Hola mis golosos favoritos..
Que tal ha ido la Pascua, espero que no os hayais empachado con tanto chocolate, jajajaja.
Bueno ya estamos otra vez CON LAS MANOS EN LA MASA un reto a cuatro manos entre mi amiga Palmira y yo misma y que cada mes nos llenamos de harina y amasamos una receta propuesta por una de nosotros.
Este mes he sido yo la encargada de poner los deberes y como es el mes de Pascua pues ya le tenía yo ganas de hacer una mona, aun que al final he hecho monitas pequeñas individuales.
INGREDIENTES para 4 pequeñas monas
250g de harina de fuerza
3 g de levadura seca de panadero
125 ml de leche
50g de azucar
1 pizca de sal
50g de mantequilla
1 huevo grande
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PREPARACION
En un bol poner la harina, la sal, el azucar y la levadura seca de panadero.
Mezclarlo todo y a continuación añadir el huevo y la mantequilla en piunto pomada.
Mezclarlo todo y verterlo sobre la encimera de la cocina y amasar hasta que la masa quede fina y elastica.
Formar una bola con la masa, filmarla y ponerla a levar en un rincon a temperatura ambiente justo hasta que doble el volumen.
Una vez la masa ha doblado el volumen la he metido en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente sacar de la nevera, desgasar la masa y formar 4 bolas del mismo tamaño, hacer un agujero en el centro y ponerlas sobre la bandeja del horno a levar nuevamente.
Una vez las monitas han levado las pintais con huevo y las espolvoreais con azucar o como he hecho yo con pequeños confites de caramelo.
Precalentar el horno a 180º y hornear las monas durante 12 minutos o justo hasta que veais que están ya doraditas.
Una vez sacadas del horno dejarlas enfriar sobre una rejilla y al momento de servirlas poner en el centro de cada una un huevo de chocolate.
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Y eso es todo os aseguro que son una verdadera delicia.
Y ahora vamos a ver LA MONA DE PASCUA que ha hecho Palmira que como siempre será una deliciosa receta.
Feliz fin de semana y no me falteis que ya sabeis que os espero siempre.
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