/image%2F2159039%2F20210115%2Fob_4d0a13_139337167-3691072434305342-14597651090.jpg)
Hola mis queridos golosos, hoy os traigo un postre muy facilito que podeis improvisar si teneis invitados sorpresa(ahora no será el caso por desgracia) pero también si os apetece algo dulce y sano para acabar una comida.
INGREDIENTES para dos golosos
2 manzanas golden ecológicas con la piel
50g de avellanas tostadas (pero poner el que más os guste o la mezcla de algunos).
Un puñadito de jengibre confitado sin azucar (lo podeis comprar en cualquier herboristeria)
2 cucharaditas de miel
/image%2F2159039%2F20210115%2Fob_c13371_139699603-3691074170971835-11577090279.jpg)
PREPARACION
Lavar bien las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en rodajas.
Rociarlas con zumo de limón y ponerlas a hornear a 200º hasta que veais que están ya blanditas.
Sacarlas del horno, dejqrlas enfriar y proceder al relleno..
Picar los frutos secos tostados, añadirles el jengibre también cortadito y mezclarlo todo con la miel.
Ahora en el plato donde vayais a servir el postre proceder a poner capas de manzana intercalando entre cada capa una o dos cucharaditas de la mezcla de frutos secos hasta que finaliceis el montaje, acabando con una capa de frutos secos.
/image%2F2159039%2F20210115%2Fob_6a79a6_139507339-3691070697638849-40570107688.jpg)
Y ahora... a incarle el diente !!!.
Con este postre participo en el reto DESAFIO EN LA COCINA y que este mes Toñi una de las jefas nos ha propuesto cocinar un "mil hojas" a nuestra elección.
Y si quereis relameros de verdad, os invito a visitar AQUI todos los "Mil Hojas" que han elaborado mis compañeras de reto este mes.
/image%2F2159039%2F20210115%2Fob_58bfbf_desafio-en-la-cocina-maquetacion-2.jpg)