/image%2F2159039%2F20201208%2Fob_a8feaa_130859133-3593670577378862-60605283961.jpg)
Holaaa mis queridos gourmets, hoy os traigo una receta super rica y facilita que os puede servir como aperitivo o como entrante para un día de fiesta, Navidad, Nochebuena, Nochevieja, etc..
Se trata de pechugas de pollo hechas a la manera francesa, y se llaman paupiettes y se trata de coger filetes de pechuga de pollo y rellenarlas con lo que más nos guste, jamón y queso, olivas, con queso fundido y verduras en fin hay un montón de ideas para rellenarlas.
Yo esta vez las he hecho con un relleno a base de olivas negras, mantequilla y perejil..
INGREDIENTES para 4 personas
12 filetes de pechuga de pollo cortados finos
1 lata de olivas negras sin hueso
50g de mantequilla
1 manojo de perejil
/image%2F2159039%2F20201208%2Fob_a74035_130794169-3593668937379026-33226063971.jpg)
Primero preparamos el relleno...
En el vaso de la batidora poneis las olivas, el perejil picado y la mantequilla y lo triturais todo, no es necesario que quede completamente triturado.
Ahora extendemos los filetes de pechuga y los rellenamos con esta pasta,
los enrrollamos con cuidado y para que no se abran los cerramos con un palillo.
Precalentamos el horno a 220º clor arriva y abajo y los horneamos durante unos 40 minutos o hasta que veamos que ya están doraditos y cocidos.
Servimos acompañados de la salsa que más nos guste, aunque servidos tal cual salen del horno están riquísimos.
Este plato está igual de bueno frío, aunque en casa nos gustan calentitos y recien salidos del horno.
Esta receta participa en el reto Desafio en la Cocina y que este mes la idea ha sido de todas las organizadoras del reto .
Y AQUI encontrareis todas las paupiettes que han hecho las otras participantes en el reto de este mes.
Y aprovecho para desearos une muy FELIZ NAVIDAD, cuidaros mucho y disfrutar al máximo, y ya sabeis seguir siendo prudentes al máximo.
Os sigo esperando...
/image%2F2159039%2F20201211%2Fob_77f9f1_tarjeta-de-navidad-rojo-amarillo-y-ve.jpg)