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Hola mis queridos golosos y golosas, hoy os traigo un desayuno sencillo, lleno de vitaminas, fibra y también proteinas.
Se trata de un porridge de avena y frutas, que es mi desayuno habitual al menos tres veces a la semana y os lo recomiendo porque además de sano y saciante está muy bueno.
Este mes de octubre y después de varios meses inactivo el reto COOKING THE CHEF ha vuelto para la alegría de todos los que participamos en el mismo.
Y Ana junto a Abril son las organizadoras de este simpático reto.
Esta nueva temporada la temática del reto no se encamina a elaborar recetas de un chef famoso, (que también) en esta nueva temporada la usaremos para iniciar un viaje de la gastronomía , unas veces con chefs y otras con temáticas mas genéricas que abarcaran un determinado momento de la historia.
Por eso este mes lo dedicaremos a la Gastronomía Ibera , Celta, y precolombina.
Yo como siempre por falta de tiempo y buscando lo facil, jajajaja he buscado alguna orientación en la cocina Ibera y nuestros antepasados los iberos como buen pueblo mediterráneo basaban su alimentación en cereales vid y olivos aparte de la ganadería y caza .
Con los cereales aparte del pan hacían gachas (ahora llamamos porridge) y rapidamente pensé en mis desayunos y por eso os traigo este porridge que imagino que está en los desayunos de muchos de los que leeis mis posts.
INGREDIENTES para una persona
4 cucharadas soperas de copos de avena
200 ml de leche de avena (pero podeis utilizar la leche que más os guste)
1 plátano pequeño
1 melocotón (o la fruta de temporada que más os guste)
1 cucharadita de canela en polvo
yo no pongo azucar, pero podeis endulzarlo con una cucharadita de azucar de coco, o moreno o el endulzante que más os guste.
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En un cazo poner la leche y añadir la avena.
Llevar a ebullición hasta que espese.
Añadir el azucar (si habeis decidido ponerlo) dejar que enfríe o simplemente tibio también está muy rico y añadir las frutas que más os gusten.
También podeis añadirle, nueces o el fruto seco de vuestro gusto y espolvorear con un poquito de canela por encima.
AQUI podeis encontrar todas las recetas que nos transportaran un poco a nuestros antepasados y que han elaborado l@s participantes de este mes en el reto.
Y a disfrutar !!! ahhh y no me falteis ehhhh
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