750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

2020-02-23T13:33:38+01:00

helado de frutos rojos, cremoso

Publicado por Rosa Millan

Hola mis querid@s golos@s hoy os traigo un rico postre(bueno puede ser un postre o también para tomarlo entre horas) y aprovechando que estos días parece que ya estamos en primavera y las temperaturas han subido bastante (aunque eso sí no hay que confiarse, porque no es normal estar así en febrero) que le he robado literalmente al blog  DULCES DIABETICOS un bonito blog capitaneado por Onira y que ha sido la elegida este mes para que asaltemos su blog ya os imaginais que estoy hablando del reto ASALTABLOGS, un reto capitaneado por Marga de Azafranes y Canelas.

Bueno pues como podreis comprobar si visitais el blog asaltado de este mes se trata de un blog dirigido a las personas con problemas de azucar, diabétic@s , azucar elevado y donde además de ricas recetas también tiene muy buenos consejos de salud.

Bueno yo me he decantado por este delicioso helado de frutos silvestres, ya que siempre tengo una bolsita de ellos en el congelador y además en casa somos  de los que el helado lo tomamos todo el año, sea como postre o sea como en las pelis viendo una película por la noche, eso sí, tampoco los dias de mucho frío ehh.

Y ahora vamos a por la receta, que la podeis hacer añadiendo azucar, miel (como yo he hecho) o como en el caso de Onira poniendo stevia y así la pueden tomar además las personas con azucar elevado.

INGREDIENTES

 250g de frutos rojos (en mi caso congelados)

150 g yogurt griego sin azucar

4 cucharadas soperas de miel 

PREPARACION

Ponemos todos los frutos en el vaso de la picadora y los trituramos .

Una vez triturados sino quereis encontraros las simientes, los pasais por un colador fino.

Una vez ya está todo colado y sin simientes, añadir el yogur y la miel y lo mezclais bien.

Ahora lo poneis en un recipiente (yo lo he puesto en un taper de vidrio) y lo poneis en el congelador.

Lo vais removiendo cada hora durante unas tres o cuatro horas y así evitareis la cristalización.

Y ya está listo para tomar, pero antes de servirlo sacarlo diez minutos antes del congelador y así podreis manipularlo mucho mejor.

Ya veis que queda muy cremosito y además está delicioso, con un puntito de acidez que nos ha encantado a todos en casa.

Y ahora a disfrutarlo

Os espero como siempre , no me falteis

 

Ver comentarios

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentarios
R
Qué sabroso que se ve este helado, además de sano. Enhorabuena por tu asalto y besos!
Responder
P
Una receta estupenda! Además que la miel permite mejorar mucho y de manera natural la textura de los helados! Por aquí pasamos de un día de primavera a otro de invierno vamos que es un disgusto constante jajaja
Besos,
Palmira
Responder
R
Me encanta!!!!
Responder
B
Un helado cremoso y muy bueno , ideal no solo para el verano también para el invierno
Responder
E
¡Que ricoooooo! Un gran asalto. Bs.
Responder

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog