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2019-10-15T11:00:41+02:00

SHCHI (sopa rusa)

Publicado por Rosa Millan

Hola mis golos@s favorit@s, hoy os traigo una deliciosa sopa (o potaje) que es muy típico en Rusia, y es ideal para los días fríos que se acercan.

Os aseguro que si os gustan los platos de cuchara este potaje os va a apasionar.

Y con esta receta aprovecho para participar en el reto VIAJE ENTRE SABORES que organiza Maria Angeles y que este mes de la mano de Patricia nos mandan directamente a Rusia.

INGREDIENTES

1/2 repollo

1 cebolla grande

1 zanahoria grande

2 dientes de ajo

perejil

tomate frito un par de cucharadas

1 patata grande

1/4 de pollo

caldo de pollo

sal, pimentón dulce

PREPARACION

Preparar un caldo con la pechuga de pollo, yo he puesto un litro de agua mineral, un tronco de apio, un porro y media cebolla y un poco de sal.

Una vez el caldo está hecho dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera hasta el día siguiente para que el caldo esté bien impregnado de todos los sabores.

Al día siguiente colar el caldo , reservarlo y preparar el resto de los ingredientes ...

Picar la cebolla y rehogarla junto al ajo con un chorrito de aceite, cortar la zanahoria en bastoncitos  y rehogarla también. Añadir una pizca de pimentón y seguidamente añadir el tomate frito.

Ahora cortar en juliana el repollo y sofreirlo aparte con un hilito de aceite de oliva hasta que se ablande y se dore un poco, en este punto podeis añadirle un poco de hiervas provenzales (yo no le he añadido nada).

Cortar también la patata en bastoncitos  y añadirla al caldo que tenemos reservado junto con las demás verduras y el sofrito que hemos hecho.

Hervir durante unos 15 minutos y servir con el pollo desmenuzado y deshuesado .

Añadir también un poco de perejil picado por encima.

Y eso es todo, os aseguro (ya sé que siempre digo lo mismo, jajajaja, pero es la pura verdad, porque cuando pruebo una receta sino me gusta, ya no la publico). Esta receta la he encontrado AQUI y estoy encantadísima, porque es ideal para los amantes de los platos de cuchara.

Y ya sabeis que os sigo esperandp siempre, siempre.

 

Ver comentarios

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Comentarios
M
Un plato ideal para los tiempos que se avecinan... Mmmm me lo guardo. Como siempre mi Rosa gracias por participar.

Un abrazo!
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P
Anda que no apetecen ya estos platos de cuchara ya. Creo que el jueves tendremos algún tipo de col en la cesta eco y tu receta me viene genial para usarla!
Besos,
Palmira
Responder
P
Así es como me gustan las sopitas...claritas y con pollo! Un abrazo guapa!!!
Responder
C
Uummmmm que rica tiene que estar esa sopa no dudo este de muerte relentisimaaaa la foto no deja de decirme comeme, para no variar te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil wapa.
Responder

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