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2019-05-26T09:14:56+02:00

hojaldritos dulces con azucar, miel y canela

Publicado por Rosa Millan

hola a tod@s , el tiempo vuela, vuela y ya estamos en el último domingo del mes y hoy toca El ASALTABLOGS, un reto organizado por Marga del blog AZAFRANES Y CANELAS y que cada mes y mediante sorteo nos invita a asaltar la cocina de uno de los integrantes del reto.

Este mes la asaltada ha sido Carol del blog LA COCINA VIOLETA DE CAROL , un blog con recetas sencillas (que son las que a mi más me gustan) y con rodo el sabor de la buena clcina casera.

Como voy falta de tiempo, rapido me he ido a buscar lo más facil, jajajaja, (aún había alguna de más facil ehhh no os creais, jajajaja) pero es que además he descubierto que esta receta te saca de mil apuros, porque si siempre tienes a mano una hoja de hojaldre en la nevera , y se te presentan visitas imprevistas, en un plis plas les haces estos hojaldritos y acompañados de un café, o thé quedais como reinas (o reyes).

Ahora también  os digo que si estais sol@s y os apetece algo dulce y os poneis en ello, no podreis parar de comer, Carol decía que en su casa los comían de dos en dos, jajajaja y eso es lo que me ha pasado también a mi..

Bueno ahora vamos a por la receta..

INGREDIENTES

1 hoja hojaldre 

30 g. de mantequilla fundida

azucar

canela

miel

Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo

Extender la hoja de hojaldre sobre papel de horno y ponerlo sobre una bandeja para hornear.

Ahora cortar el hojaldre en cuadraditos o en rectangulos, simnplemente pasando un cuchillo bien afilado por encima en sentido vertical y después en horizontal ya estarán listos.

Derretir la mantequilla en el microondas y con ayuda de un pincel pintar los hojaldritos.

A continuación espolvorearlos abundantemente  con el azucar y la canela mezclados.

Hornearlos durante 12 o 15 minutos, enseguida vereis que se hinchan y se doran.

Sacar del horno una vez hechos y dejarlos enfriar.

Servir rociados con un chorrito de miel (opcional).

Y eso es todo, os aseguro que es empezar a comer y no poder parar y además no empalagan nada de nada .

Y ya sabeis os espero como siempre...

 

Ver comentarios

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Comentarios
R
Que rico el hojaldre, yo siempre tengo alguna lámina por la nevera o por el congelador por si acaso, esta recetita tengo que probarla. Besitos itos
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M
Me encantan los dulces de hojaldre y no por fáciles son menos ricos! Divinos!
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F
Bonjour ma douce amie Rosa
Merci pour ton gentil passage sur mon blog et pour cette délicieuse recette gourmande qui me fait saliver de bonheur en voyant tes belles photos.
Il est magnifique ton beau blog gourmand dommage que je n'ai pas réussi à mettre la traduction en français !!!!
Je te remercie pour ta fidélité à mon blog et sache que c'est toujours avec un grand plaisir que je viens dans le bel univers de ton blog.
Je te souhaite une belle journée ainsi qu'un délicieux WE et je t'envoie du soleil de mon île pour que ton WE soit rempli de soleil et de bonheur.
Gros bisous d'amitié de ma tite île intense.
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C
No dudo lo mas minimo que empezar con uno de esos hojaldritos sea empezar y no poder parar , te han quedado de relujo no lo siguiente por que no puedo que si no ya estaba metiendo la mano y dando cuenta de uno.
Bicos mil y feliz finde wapa.
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A
Lo buenos que están unos hojaldritos bien hechos! Me chiflan!
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