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2018-06-18T07:14:37+02:00

crema de melocotón y mango - DESCUBRIENDO SABORES

Publicado por Rosa Millan

Hola mis golos@s, como pasa el tiempo... ya estamos en el 3er lunes del mes de junio, mucha calor pero mucha luz y el día mucho más largo, pocas ganas de meterse en la cocina y encender el horno, por eso cuando Dolors HI HA BRUIXES A LA CUINA nos propuso para el reto de este mes DESCUBRIENDO SABORES, que ya sabeis se trata de combinar un ingrediente principal que este mes ha sido el MELOCOTON y entre las cuatro integrantes del reto asignar un ingrediente diferente a cada una  para combinar con el melocotón.

A Cristina COMEMOS A LAS 3 le ha tocado LA UVA

A Palmira COME CONMIGO.NET le ha asignado LA FRAMBUESA

Dolors HI HA BRUIXES A LA CUINA se ha asignado LA CEREZA

y a mi me ha asignado el MANGO

 El mango y el melocotón, que rico!!!, enseguida pense en una rica crema, fresquita y dulce, ideal para un postre de domingo.

INGREDIENTES para 2 super golosos

1 mango

2 melocotones 

500 ml de leche

4 cucharadas soperas de azucar

25 g de Maizena

PREPARACION

Poner a hervir la leche (menos un vaso) y el azucar.

En el vaso de leche que hemos reservado diluir la Maizena y en cuanto la leche y el azucar hiervan añadir la Maizena diluida,bajar el fuego y sin dejar de remover llevar nuevamente a ebullición hasta que espese.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez fría guardarla en la nevera

Pelar el mango y cortarlo en trozos (reservar un trozo para decoración), yo he hecho una bolita con un vaciador.

Pelar los melocotones , cortarlos a trozos (y reservar también un trozo para la decoración)

Poner en el Minipimer el mango y los melocotones y triturarlo todo.

Una vez la crema de Maizena bien fría añadir la crema de melocotón y mango, remover y mezclarlo todo.

Servir espolvoreando con azucar moreno y las dos bolitas de mango y melocotón.

Os aseguro que esta crema está deliciosa, es refrescante por el punto que le da al melocotón el mango,  dulce (pero no demasiado) y un postre 10 para una comida de fiesta, o porque no, para media tarde cuando nos queremos dar un homenaje, jajajaja.

Y ahora no os perdais las delicias que han preparado mis cocineras preferidas..

Dolors  nos ha preparado  Hojaldres con melocotón y cerezas al Kirsch  AQUI

Palmira nos ha preparado  Souffle helado de paraguayos con espirales de frambuesa  AQUI

Cristina nos ha preparado  Vasitos de mousse de melocotón té de caramelo y uvas   AQUI

 

Ver comentarios

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Comentarios

palmira 06/19/2018 12:43

Rosa me he enamorado de tu receta!! La combinación de mango y melocotón en batidos siempre me ha entusiasmado pero nunca la había preparado en plan crema o natilla como lo has hecho y estoy segura de que a Polyanna le va a encantar para merendar!!!
Sencilla y rica rica, como nos gusta en casa!
A por la próxima receta .o)
Besos!
Palmira

nenalinda 06/18/2018 17:24

Que pintaza tiene esa crema ,de buena gana daba cuenta de un vasito el mango y el melocoton me encantan ,reamiendome me tienes que lo sepas no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
Bicos mil wapa.

Cristina Pareja 06/18/2018 09:00

Me apunto la idea Rosa!! Que rico debe estar, el mango siempre es un acierto porque es un boom de sabores y encaja perfectamente con muchas otras frutas. Si lo sencillo es bueno, es doblemente bueno :)))) El toque de las bolitas me chifla! Un besote grande querida Rosa!!

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