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2018-05-27T09:06:52+02:00

curry de coliflor con arroz

Publicado por Rosa Millan

Hola a tod@s, otra vez en el reto ASALTABLOGS, un reto creado por Marga del blog AZAFRANES Y CANELAS y que cada mes nos inbvita a saquear (con todo el cariño eso sí) la cocina de una de las participantes en el reto.

Este mes la asaltada ha sido mi querida Maggie del blog EL CAJON DESASTRE DE MAGGIE, un blog lleno de ricas recetas, asequibles, faciles y todas, todas deliciosas, para mi ha sido un placer el asaltarla poprque su cocina siempre me ha encantado. (y Maggie aún más) En cuanto me puse a investigar a fondo en su cocina tenía muy claro que no iba a buscar nada dulce (muy a mi pesar, jajajaja), pero es que ya no puedo más con tanto dulce eso que me encanta, pero hay que cuidarse un poco, no solo por la operación bikini (bueno es un decir porque yo hace años que el bikini deje de usarlo,jejeje) sino porque por salud hay que procurar no comer mucho azucar, bueno ahora digo eso, pero luergo...... jejejeje no me puedo resistir.

Pues por eso en cuanto vi esta receta de curry de coliflor, no lo dudé ni una décima e segundo porque el curry me pirra y en casa comemos mucha coliflor, al menos una vez a la semana, pero ya tenía yo ganas de hacerla diferente y gracias a Maggie aquí os traigo esta receta que es super facil, facil y rica riquísima.  Y la encontrareis AQUI

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

1 coliflor pequeña

2 tomates pequeños (yo he puesto 2 cucharadas de tomate frito)

media cebolla pequeña

3 dientes de ajo

1 cucharadita de curry

1 cucharadita de especias arabes (yo he puesto Raz el Hanout)

aceite de oliva

sal 

100 ml  de caldo de verduras

2 huevos duros

200 g de arroz cocido

PREPARACION

Cortar la coliflor en ramilletes, lavarla muy bien y reservar.

En un wook poner un hilito de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y el ajo cortados pequeños, saltear durante 2 o 3 minutos y añadir la cucharadita de curry y la de especias arabes, remover y a continuación añadir las dos cucharadas de tomate frito (o los tomates troceados), mezclarlo todo bien y añadir la coliflor, seguir rehogando dos o tres  minutos. 

A continuación añadir el caldo de verduras y cocinar a fuego lento durante 20 minutos más o cuando la coliflor tenga la consitencia que más os guste, en casa nos gusta al dente,

una vez la coliflor cocida a vuestro gusto rectificar de sal y espolvorear de perejil picado.

Servir acompañado del arroz cocido y de huevos duros

Gracias Maggie por esta rica receta, ha sido un placer visitar de nuevo tu cocina.

Y como siempre a tod@s os digo que ... os espero en el próximo reto, no me falteis

 

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Comentarios
A
Con lo que me gusta el curry y la coliflor.. me lo llevo!
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D
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Responder
J
Qué bueno, me gusta tu asalto...lo haré.
BS
Responder
J
Buena idea para comer la coliflor de manera diferente. Buen asalto.
Bss.
Responder
R
Rosa, un plato muy completo y saludable. Me encanta la coliflor y esta es una manera diferente comerla.
Buen robo guapa.
Bss
Responder

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