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2018-04-29T09:07:14+02:00

paella mixta

Publicado por Rosa Millan

Hola a tod@s, hoy toca asaltar un blog y llevarme una rica receta ya que estamos a 29 del mes y en el ASALTABLOGS !!! un reto creado por Marga Postigo del blog AZAFRANES Y CANELAS y que tras sorteo este mes le ha tocado ser asaltada a Elena LOS DESEOS DEL PALADAR, un blog con unas deliciosas recetas todas sencillas de hacer y ricas, ricas como a mi me gusta la cocina.

En cuanto ví esta paella mixta, enseguida lo tuve claro,  ya que nos encanta a todos en casa  y hacía tiempo que tenía ganas de hacerla.

No he variado casi nada en la receta, (salvo un par de detallitos) porque me pareció que no hacía falta y el resultado ha sido espectacular.

INGREDIENTES

180 g de arroz redondo

2 contramuslos de pollo desghuesados y cortados 

2 trozos de costilla de cerdo cortada en trocitos pequeños

1 calamar cortado a trocitos

200 g de langostinos

1 puñado de mejillones

medio pimiento verde cortado a trocitos también

1 chorrito de tomate triturado

100 g de guisantes

Caldo de pollo y verduras

1 cucharadita de pimenton 

aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACION

Poner en la paella los trozos de pollo y costilla de cerdo previamente salpimentados y saltearlos hasta que estén doraditos, seguidamente incorporar el pimiento y saltearlo también y seguidamente incorporar el pimenton, mezclarlo todo y añadir el tomate triturado, dejar cocer unos minutos y reservar.

En la misma paella rehogamos los calamares y los mejillones.

Seguidamente incorporamos el arroz y lo sofreimos un poco y seguidamente añadimos el pollo y la costilla de cerdo con la salsa de tomate. Una vez todos los sabores integrados añadimos el caldo (que habremos llevado a ebullición) 

Una vez vuelva a hervir echamos los guisantes (yo aprovechando que estamos en temporada los he puesto frescos).

Dejamos cocer unos 20 minutos a emperatura constante y en los ultimos 5 minutos añadimos encima los langostinos y tapamos la paella para que se cuezcan con el mismo vapor de la paella.

Una vez el arroz en su punto, sacamos la paella del fuego y dejamos reposar 5 minutos.

Servimos bien caliente y..... a ponernos las botas !!!

Un placer degustar este delicioso arroz que ha sido un exito total en casa.

Un placer el asaltarte querida Elena.

Y ya sabeis,  como siempre os sigo esperando reto tras reto.

 

Ver comentarios

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Comentarios
M
Este arrocito te ha quedado de domingo! Buen asalto Rosa!
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N
Precisamente este puente he estado en Alicante y me he puesto hasta arriba de arroces jajaja Buenísima punta tu paella aunque he de confesarte que me gusta más solo de carne, con el marisco no me hace mucha gracias jaja

¡Un saludo!
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L
Yo soy más de paella de marisco o de carne, pero no la hago nunca mixta, pero tengo que decirte que me encanta la pintaza que tiene esta tuya.

Bss

Elena
Responder
R
Que rica esa paellita de domingo!!!
Responder
P
Qué buena pinta tiene esta paella Rosa! es que cualquiera se resiste a una maravilla así!
Besos guapa,
Palmira
Responder

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