
Hola a tod@s, ya estamos de lleno en el mes de diciembre y preparando las compras navideñas, inventando menus y exprimiéndonos las meninges sobre que preparar estas fiestas, y por eso cuando descubrí estas Rebanadas brasileñas me pareció una gran idea para integrarlas en un menu navideño
Hoy viajamos a Brasil de la mano de Elena del blog MISS PIMIENTA encargada de elegir para este mes de diciembre el pais donde las componenetes del reto VIAJE ENTRE SABORES ,tenemos que viajar y traernos una receta, el reto es una creación de Ana del blog RECETAS ABC
Y buscando recetas brasileñas me encontré con gran alegría que en Brasil se comen nuestras ricas torrijas como postre en la cena de Nochebuena allí las llaman Rebanadas), pero hay muchas variedades para prepararlas y una de ellas es con leche de coco, o sea que me puse manos a la obra porque las torrijas son uno de mis dulces preferidos.
INGREDIENTES
1 baguette del dia anterior
1 brick de leche de coco de 1 l.
2 cucharadas soperas de azucar
1 bastoncito de canela
la corteza de un limón
1 huevo
canela en polvo, azucar y cacao en polvo

PREPARACION
Poner en un cazo la leche de coco con el bastoncito de canela, el azucar y la corteza del limón,
llevar a ebullición y dejar infusionar unos minutos.
Cortar la baguette en rebanadas de dos dedos de grosor mas o menos
Poner las rebanadas en una bandeja honda y verter por encima la leche infusionada y ya templada.
Una vez las rebanadas de pan han empapado la leche, las pasais por huevo batido.
En una sartén con abundante aceite caliente freir las rebanadas de pan y las vais poniendo sobre papel absorvente.
Preparar una mezcla de azucar canela y cacao en polvo y espolvorear por encima de las rebanadas.
Dejar enfriar y ya están listas para comer.

Ayyyyyyyy que cosa más rica y que baratita, os aseguro que estas Rabanadas como postre en Nochebuena es una opción super interesante y deliciosa.
AQUI encontrareis todas las propuestas brasileñas de las participantes en el reto
Os espero en el próximo reto y os deseo una super Feliz Navidad a tod@s.

Patricia Blanco 12/14/2017 17:03
manipulador de alimentos 12/12/2017 09:49
Palmira 12/11/2017 11:54
miren | deLunaresyLunas 12/10/2017 23:35
Elena 12/10/2017 23:07