
Otra vez aquí con el reto Cooking The Chef, un reto organizado por Aisha del blog LA COCINA DE AISHA
y April del blog APRIL'S KITCH, en este reto cada mes ellas eligen un chef famoso y debemos realizar una de sus recetas o una inspirada en él.
El chef elegido este mes ha sido DANI GARCIA

y buscando una de sus recetas, para mi participación me he inspirado en su creación
Tarta de setas y queso parmesano, pero yo la he hecho en forma de montadito.
Si quereis saber todo lo referente a este simpático chef, podeis pinchar AQUI
Y ahora vamos a por la receta..
MONTADITO DE SETAS Y QUESO
Ingredientes para 10 montaditos
1/2 Kg de champiñones
1/2 cebolla cortada en juliana
1 brick pequeño de nata liquida
1 chorrito de aceite de oliva
10 rebanadas finas de pan
1 pizca de orégano seco

PREPARACION
Lavar cuidadosamente los champiñones, escurrirlos bien y cortarlos en laminas (no hace falta que sean muy finas)
Dorarlos en una plancha engrasada (con unas gotas de aceite) hasta que estén doraditos y pierdan el agua.
Pochar la cebolla en una sartén con unas gotas de aceite, añadir los champiñones y la nata y cocinar unos 10 minutos.
Triturar la mezcla y reservar.
Poner a tostar las rebanadas de pan y a continuación montar el montadito.
1 - Poner una gruesa capa de la mezcla de champiñones
2 - Cortar unas laminas de queso (parmesano, manchego.. o el que más os guste) y ponerlas encima de la pasta de champiñones.
3 - Poner sobre el queso una pizca de orégano seco (o cebollino cortado) y un hilito de aceite de oliva.

Y eso es todo, os aseguro que está deliciosa esta tapa, yo ya la hehecho más de una vez, me la piden todos los domingos en casa, jejejeje
Y ya sabeis.. os espero en el próximo reto..
