Hola a todos, otra vez de nuevo aquí con el reto culinairo PROYECTO ROCA, un reto creado por unas simpáticas cocineras para poner fotos al libro del gran Chef JOAN ROCA LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE, éste libro no tiene fotos y por eso la idea de hacer las recetas y ponerle cada mes las integrantes del reto las fotos. Además todos los beneficios de la venta de éste libro van dedicados a comedores sociales "QUE GRAN Y BUENA IDEA.
Este mes me ha tocado elegir receta a mi y ya un poco empachada de tantas comilonas y dulces me he decantado por LA ESCUDELLA DE ARROZ Y FIDEOS, que no por sencilla deja de ser deliciosa.
Ademas me trae un montón de recuerdos de infancia porque mi madre también la preparaba en casa y yo la hago muchas veces en invierno porque soy una adicta a los platos de cuchara de hecho en casa todos somos amantes de las sopas consistentes y los potajes.
INGREDIENTES
125 g de arroz
125 g de fideos
2 cebollas
2 patatas
1 zanahoria
4 hojas de col
2 costillas de cerdo
1 hueso de jamón
4 huesos del espinazo del cerdo
3 litros de agua
sal
PREPARACION
Poner en una olla al fuego el agua fría junto con toda la carne y las cebollas, patatas y zanahoria
Dejar hervir aproximadamente un par de horas para que coja sabor
Sacar la carne y añadir las hojas de col cortadas finas
A continuación añadir el arroz y los fideos y dejarlos cocer unos 20 minutos
Rectificar de sal y servir
Participan en el Reto ..
Palmira COME CONMIGO EL BLOG DE PALMIRA
Sofia MIL IDEAS MIL PROYECTOS
Beatriz 2MANDARINAS EN MI COCINA
Margarita ACIBECHERIA
Rosalía ROSSGASTRONOMICA
Cristina COMEMOS A LAS TRES
Dolors HI HA BRUIXES A LA CUINA
Dolors - Bruixes a la cuina 01/25/2017 13:46
rosa 01/27/2017 21:02
Olga Casanova 01/22/2017 22:36
rosa 01/23/2017 18:31
Beatriz Ramírez Salinas 01/19/2017 09:46
rosa 01/22/2017 15:45
sofia 01/18/2017 21:13
rosa 01/22/2017 15:45
Cristina 01/18/2017 19:24
rosa 01/22/2017 15:46