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2016-11-11T09:30:54+01:00

revuelto de sepia y frutos del mar

Publicado por Rosa Millan
revuelto de sepia y frutos del mar

Hoy os traigo un plato para los amantes del pescado y el marisco (que somos casi todos, jijiji), un plato que me encanta cocinar porque además de bueno es muy sencillo de hacer y el resultado es de lujo

INGREDIENTES para 2 personas

2 sepias pequeñas (o calamares)

250 g. de almejas

8 gambas rojas medianas

2 cucharadas de tomate frito

1 cebolla grande

1/2 vaso de caldo de pescado

perejil picado

pimentón de la Vera

aceite de oliva y sal

revuelto de sepia y frutos del mar

PREPARACION

En una cazuela poner un chorrito de aceite saltear la cebolla cortada pequeña

Pasados unos minutos añadir una pizca de pimentón de la Vera y seguidamente añadir las dos cucharadas de tomate frito, la sal y removerlo todo.

Añadir las sepias (o calamares) limpias y cortadas en trozos,el medio vaso de caldo de pescado y cocer a fuego suave.

Cuando la sepia está cocida rectificar de sal si fuera necesario y añadir las gambas y cocer un par de minutos más.

Añadir las almejas que habreis previamente abierto al vapor y mezclarlo todo.

dejar reposar y al momento de servir espolvorear de perejil picado.

A mi me gusta hacer este plato muy pronto por la mañana y así a la hora de comer ya ha reposado lo suficiente y está aún más bueno y si lo haceis de un dia para otro, hummm de lujo !

revuelto de sepia y frutos del mar

Y eso éso es todo, servir acompañado de un buen vinito blanco bien fresquito, o un buen cava y ya vereis que delicia de plato.

Un regalo.

Bon appétit

Ver comentarios

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Comentarios
L
Pensaba hacer un arroz el domingo,pero me has hecho cambiar el menu.
Voy a hacer esta deluciosa receta .
Que pases un feliz fin de semana
Besos
Laura
Responder
R
Pues haras un buen cambio ya lo veras.
Besossss

Rosa
M
Me encanta ésta mezcla de sabores del mar.
ideal para una comida de fiesta
Saludos
Marta
Responder

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