/image%2F2159039%2F20161019%2Fob_5530e3_dsc05355-2.jpg)
INGREDIENTES
3 manzanas
4 huevos
150g de azucar
1 cucharada sopera de agua
125g de mantequilla
115g de harina
500 ml. de leche
1 cucharada de canela en polvo
1 pincelada de sal
PREPARACION
Pecalentar el horno a 150º
Coger los huevos y separar las yemas de las claras
Fundir la mantequilla en el microondas
Batir las yemas de los huevos con el azucar y la cucharada de agua
hasta que ésta mezcla doble el volumen
Añadir la mantequilla fundida, la harina, la sal y al final la leche y la canela
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa
Pelar y cortar en trozos finos las manzanas y disponerlas en un molde redondo (yo lo he puesto de silicona)
Verter la pasta encima y hornear durante 55 minutos más o menos (pero todo va a depender de vuestro horno, Vigilar la cocción..)
Una vez la tarta cocida esperar que se enfríe y desmoldar.
Os aseguro que es una verdadera delicia, no dudeis en hacerla.
BUEN PROVECHO !!!
Esta tarta es una inspiración del blog LAETYCUISINE