750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

2016-10-20T15:12:04+02:00

Puré de calabaza y espinacas

Publicado por Rosa Millan
Puré de calabaza y espinacas

el otoño está bien instalado, y que mejor que un puré bien calentito para

cenar después de una jornada de trabajo.

INGREDIENTES

1 calabaza violin

500 g de espinacas frescas

1 litro de caldo de verduras

(o 1 l de agua con un cubito de concentrado de caldo)

1 chorrito de crema de leche

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 cucharadita de comino en polvo

sal, aceite de oliva

1 poco de queso rallado (el que os guste más)

Puré de calabaza y espinacas

PREPARACION

Pelar y cortar la calabaza en trozos

Lavar las espinacas y cortarlas también

En la olla a presion poner un chorrito de aceite y saltear la cebolla

Saltear el ajo también.

Añadir la calabaza y las espinacas y remover todo.

Añadir la cucharadita de comino y mezclar todo otra vez

Añadir el caldo de verduras , tapar y dejar cocer 5 minutos

Triturar con el Minipimer o el Blender

Añadir la crema de leche,

yo pongo un chorrito pero si os gusta mucho podeis añadir un poco más

Rectificar de sal

Mezclar y servir espolvoreando un poco de queso rallado.

Podeis cambiar el queso rallado por virutas de jamón serrano, o picatostes de pan

Y eso es todo, que os aproveche

Ver comentarios

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentarios

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog