750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

2016-10-26T10:54:17+02:00

Peras al vino

Publicado por Rosa Millan
Peras al vino

No hay nada mejor que comer fruta fresca, pero degustar un buen postre a base de fruta és también una delicia.

INGREDIENTES para 4 personas

4 peras conference

500 ml. de vinto tinto de buena calidad, yo he elegido un Priorat

130 g de azucar

1 cucharadita de canela en polvo

el zumo y la corteza de un limón

3 clavos de especia

Peras al vino

PREPARACION

En una cazuela fundir el azucar sin que llegue a caramelizarse, añadir el zumo de limón , la corteza, los clavos de especia y el vino

Pelar las peras sin cortar los rabitos y dejarlas enteras

Poner las peras en la cacerola, taparla y cocer a fuego lento durante 20 o 30 minutos, sacarlas y reservar.

Reducir la salsa hasta que espese (pero no demasiado) y regar las peras con ella.

Y eso es todo, os aseguro que es un postre sencillo, facil de hacer y buenísimo.

Bon Appétit !!!

Ver comentarios

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentarios
S
Buenisimas Rosa, no hay nada mejor que un postre con fruta como colofón a una buena comida y estas peras al vino son deliciosas, te he contestado a tu mail, besos
Sofía
Responder

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog