750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

2016-10-27T14:00:31+02:00

Panacota al queso

Publicado por Rosa Millan
Panacota al queso

La panacota es uno de los postres que siempre suelo pedir cuando voy a un restaurante junto con la crema catalana también y hoy me he decidido a hacer ésta pannacota al queso que es una verdadera delicia.

PREPARACION

200 g de queso cremoso tipo Philadelphia

400 g de nata liquida

30 g de azucar glas

4 hojas de gelatina

un toque de confitura de arandanos (home made)

unos cuantos higos para la decoración

Panacota al queso

PREPARACION

En un bol con un poco de agua poner las hojas de gelatina para hdratarlas

En un cazo poner la nata líquida, el queso y el azucar glas

Mezclarlo todo y cocer a fuego suave

Cuando la crema esté a punto de hervir retirarla del fuego

Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas a la crema caliente

Remover para mezclarlo todo y verter la crema en pequeños moldes

Poner los moldes en el frigorifico durante 8 horas

Al momento de servir desmoldar y poner encima un poco de confitura.

Yo he puesto confitura de arándanos hecha en casa y unos higos cortaditos

pero podeis poner lo que más os guste.. por ejemplo unas frutas del bosque, arándanos,grossellas, ...

un trozo de piña en almibar, melocoton etc...

Resultado .... DELICIOSO

QUE LO DISFRUTEIS !!!,

Ver comentarios

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentarios

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog