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2016-10-30T20:56:16+01:00

Calamares a la romana

Publicado por Rosa Millan
Calamares a la romana

Que mejor que empezar éste puente de Todos los Santos con un buen aperitivo y que os parecen unos calamares a la romana ????

INGREDIENTES para 2 personas

2 calamaes medianos

1 huevo

harina

1 cucharadita de levadura en polvo

sal y aceite de oliva (o de girasol según vuestro gusto)

Calamares a la romana

PREPARACION

Lavar muy bien los calamares

Sacart las aletas y los tentáculos y guardarlos para otra receta (por ejemplo para una Paella)

Cortar los calamares en aros finos (pero no demasiado) y salarlos

En un bol batir el huevo, añadir la harina y la levadura, batirlo todo.

Os tiene que quedar una masa espesa. .

Dejar reposar 5 minutos en la nevera

En una sartén con abundante aceite caliente , freir los calamares.

Sacarlos de la sartén y ponerlos sobre papel absorvente.

Servir con rodajas de limón, y si os gusta también podeis hacer una mayonesa suave y servirla aparte.

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