Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

Gazpacho de sandía

Hola a todos.. madre mía pero que calor que hace, hoy tenemos en Barcelona 37º, esto no se puede aguantarrrrrrr

Y para refrescarnos un poquito nada mejor que un buen gazpacho y esta vez con fruta...

GAZPACHO DE SANDIA

Ingredientes

Un buen trozo de sandia

1 tomate maduro

1 pepino

media cebolla

100 g de miga de pan

200 ml de agua mineral

2 cucharaditas de vinagre de vino o Jerez

aceite de oliva, sal y pimienta negra

unas hojitas de menta para decorar

PREPARACION

En la jarra del blender poner el tomate pelado sin semillas y cortado en trozos

Añadir el pepino pelado y cortado en trozos también

Añadir la cebolla cortadita también

Añadir la sandía cortada en trozos y sin simientes (reservar unos trozos )

Añadir la miga de pan y el agua

Batirlo todo  y añadir la sal,el vinagre, un hilo de aceite y la pimienta, mezclarlo todo y rectificar de sal si fuera necesario.

Poner el gazpacho en boles individuales y decorar con unas hojitas de menta

En una sartén bien caliente y sin aceite poner los trozos de sandía que habeis reservado y caramelizarlos un poco.

Para servir poner el bol en un plato y al lado la sandía caramelizada, o también podeis añadir la sandía caramelizada encima del mismo gazpacho.

Y eso es todo, espero que os animeis a preparar este delicioso gazpacho que os va a refrescar muchísimo.

Bon appétit !!!

Compartir este post

Repost 0

Comentar este post

Nenalinda 06/17/2017 19:15

Seguro que esta de muerte relentisima ademas de ser muy refrescante con la sandia ,te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Fina 06/17/2017 13:35

que buena y fresquita receta, me encanta tu blog.

Maggie 06/15/2017 20:44

Me encanta! Lo preparaba en España pero aqui no hay buenas sandias joooooooooo, lo echo de menos! Muy rico! Besitos

palmira 06/15/2017 15:31

Qué rico este gazpachito bien fresco! En París hoy rondamos los 34º lo que no es para nada habitual y estas cremas frías siempre son bienvenidas! Creo que mañana toca sandía en la cesta eco así que me podré poner manos a la obra!
Besos guapa!
Palmira