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un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

sebadas - Reto cocina regional Italiana

Hola a todos, otra vez en el Reto COCINA REGIONAL ITALIANA un simpático Reto creado por Maggie del blog EL CAJON DESASTRE DE MAGGIE y que todos los meses nos propone una receta dulce y otra salada a elegir por las participantes.. 

Y este mes la anfitriona del Reto y encargada de elegir las recetas es Mar que no tiene blog, pero que es asidua participante con muy buena mano para la cocina.

Yo como soy una golosa empedernida me he decantado por la receta dulce como no !! y se trata de las famosas SEBADAS o SEADAS un postre tipico sardo que antes era una comida sencilla y rural y ahora se ha convertido en un postre super famoso , para más información ir a ver ésta URL y regalaros con todas las explicaciones que nos ha preparado Maggie sobre éste postre. 

Y ahora vamos con la receta..

INGREDIENTES

500 g de harina

300 g de queso fresco 

50 g de azucar  (esta parte del azucar la he omitido y la he reemplazado por miel)

 azucar glas (para espolvorear)

1 trozo de mantequilla 20 g. (la mantequilla la he añadido yo por mi cuenta)

aceite de girasol para freir

sal (1 cucharadita)

canela en polvo (esto también lo he añadido yo)

PREPARACION

En un bol espolvorear la harina

Añadir agua caliente e ir mezclando hasta que tenga la consistencia deseada

Añadir la mantequilla

Añadir una cucharadita de sal

Amasarlo todo y dejar reposar la masa a temperatura ambiente media hora

Estirar bien la masa con el rodillo

Con un corta pasta redondo ir cortando circulos

Sobre la mitad de los circulos repartir el queso cortadito a trocitos pequeños

Encima del queso poner una cucharadita de miel y espolvorear con canela en polvo

Y tapar con los circulos que habeis dejado sin rellenar.

Apoyar la punta de un tenedor para sellar los circulos y freirlos con abundante aceite de girasol caliente.

Una vez fritos ponerlos sobre papel absorvente y despues espolvorearlos con azucar glas, 

También podeis rociarlos con miel en vez de espolvorearlos con el azucar glas.

Os aseguro que están deliciosossssss

En la receta original, derretian el queso con los 50 g de azucar y un poco de agua (al baño María), pero particularmente me ha gustado más poner el queso en trocitos y mezclarlo con la miel y la canela, al freir las sebadas el queso también se ha derretido un poco y ha quedado mejor (al menos para mi)

Espero que os haya gustado y hasta el próximo Reto..

OS ESPERO !!!

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Rosi 03/15/2017 00:07

Ohhhhh Rosa, qué maravilla, deben quedar deliciosas con el queso, la miel y la canela dentro del relleno, me encantaron.
Besos!

Natalia 03/10/2017 05:30

No me había podido pasar a ver estas delicias dulces Rosa, que delicia!!!!
todos los pastelitos dulces que lleven queso me gustan mucho y así con pedacitos para encontrarnos es una locura... me llevo unas cuantas sebadas!!!
un beso ^_^

palmira 03/06/2017 11:37

Un aporte muy rico, con estos ingredientes sólo puede saber a tentación! Madre mía qué ritmo llevas mujer con los retos!!!
Besos y feliz semana,
Palmira

Sofía 03/04/2017 22:02

Madre mía con lo golosa que soy yo, este postre tengo que hacerlo, se ve riquísimo y tu también tienes muy buena mano para la cocina, besos
Sofía

Nenalinda 03/04/2017 21:22

No conocia este postre y seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente , te han quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.