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un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

TOSTA CON AHUMADOS (10º aniversario blog ACIBECHERIA)

Hola a todos, hoy quiero celebrar con todos vosotros un aniversario muy especial y es que 10 años de blog no se celebran todos los días, he visto nacer o descubrir muchos blogs que con el tiempo ya no publican o incluso los he descubierto cuando ya hace tiempo o años que no publican nada, las obligaciones cotidianas y otras circunstancias hacen que muchos blogs no sigan adelante.

Por eso quiero hoy unirme a la celebración del blog de Margarita ACIBECHERIA, un blog que he descubierto hace algunos meses, que me ha encantado , que tiene unas recetas de rechupete y que caray que 10 años de blog y seguir publicando a menudo es toda una HAZAÑA !!! 

MUCHAS FELICIDADES mi querida Margarita y que tu bonito blog cumpla muchísimos, muchísimos más y que sigas encántandonos con tus ricas y bonitas recetas..

Para celebrar éste 10º aniversario Margarita nos pide que realicemos una de sus recetas.

 Las hay de todo tipo, más sencillas, más complicadas, etc.. pero todas riquisimas...

Yo me he decidio por esta TOSTA DE AHUMADOS que está deliciosa, mi marido me ha pedido que la haga más veces y es que la verdad es una receta sencilla pero llena de sabor

y que voy a repetir más de una vez, sobre todo cuando tienes invitados porque te hace quedar super bien.

INGREDIENTES para 2 persdonas

2 buenos pedazos de pan (chapata para mi)

2 huevos

20 g de mantequilla

1 pizca de curcuma

sal

1 pizca de hiervas de Provenza

(las hiervas de Provenza las he puesto yo por mi cuenta porque me encantan)

aceite de oliva virgen

vinagre de jerez

1 trozo de pimiento verde

1 trozo de pimiento rojo

(Margarita también ha puesto un trozo de pimiento amarillo)

1 trozo de atún en escabeche

1 poco de queso cremoso

50 g de salmon ahumado

(Margarita aparte del salmón ahumado también ha puesto bacalao ahumado)

olivas rellenas

PREPARACION

Poner un recipiente con agua al fuego y dentro un cazo o pote pequeño para preparar los huevos al baño María..

Cuando el agua esté caliente pero sin llegar a hervir poner la mantequilla en el cazo y cuando ya está bien derretida añadir los huevos bien batidos con la pimienta, la curcuma y la sal, remover continuamente hasta que quede una suave crema. Reservar.

Hacer una vinagreta con los pimientos y las aceitunas cortados en trocitos

añadir el atún, un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre

salpimentar y  Reservar también

A continuación abrir por la mitad el trozo de chapata

ponerlo en la tostadora o en el grill del horno

cuando ya esté doradito, sacarlo y untarlo con el queso

añadir el huevo revuelto, y poner encima unas tiritas del salmón ahumado

A continuación poner encima del salmón unas cucharadas de la vinagreta y 

encima de la vinagreta hacer unos rulitos con el resto del salmón ahumado

(Margarita también ha puesto rulitos de bacalao ahumado intercalados con el salmón)

Yo he acabado la tosta espolvoreando un poco de hiervas de Provenza por encima

Y eso es todo os aseguro que es una verdadera delicia, y aquí os dejo el enlace de donde he sacado la receta, os aseguro que vale la pena probarla.

TOSTA CON AHUMADOS DE AQUELLA MANERA - ACIBECHERIA

Y si quereis participar en el 10º anniversario del blog no dudeis en hacerlo, adermás hay unos bonitos regalos en juego.

HASTA PRONTO Y COMO SIEMPRE BON APPÉTIT !!!

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Natalia 02/10/2017 18:26

Wowww que rica tosta, una receta deliciosa para conmemorar los 10 años de Margarita felicidades a ti Rosa por recordar esta receta que esta increíble me encanta el color

Abrazos

acibecheria 02/07/2017 16:16

Mil gracias por tu receta y participación, me encanta recordar platos que preparo y que después olvido.

Rosa, un beso enorme y ¡Qué la suerte te acompañe!

palmira 02/07/2017 16:07

Unas tostas impresionantes y super apetecibles, y es que con una receta de Marga no se puede fallar!!!
Besos y mucha suerte en el concurso!
Palmira

laura 02/07/2017 12:43

Se me hace la boca agua y más ahora que se acerca la hora de comer !!!
besos guapa