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un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

GARBANZOS CON ESPINACAS de Ferrán Adrià

Hola a todos, hoy de nuevo en el Reto COOKING THE CHEF, un reto culinario creado por Aisha del blog LA COCINA DE AISHA y April del blog APRIL'S KITCHEN, y además celebrando el 2º anniversario del blog, MUCHAS FELICIDADES !!! y seguir encantandonos con este maravilloso y divertido reto. que COOKING THE CHEF cumpla muchísimos más !!!

donde cada mes se elige un chef de renombre para realizar sus recetas en el reto, y este mes el chef elegido ha sido ...

FERRAN ADRIÀ , un chef de fama mundial que ha innovado en el mundo culinario con su cocina experimental 

En el lien que os pongo a continuación podreis descubir a Ferran Adrià y su mundo culinario..

https://es.wikipedia.org/wiki/Ferran_Adri%C3%A0

Yo soy muy clasica y me gusta la cocina de mercado y de familia, por eso para el reto he elegido una receta de diario y que es super buena para los amantes de cuchara como lo somos en casa .

Quiero agradecer a Laura Solanilla del blog  CUINEJAR que ha tenido la amabilidad de mandarme por meil ésta receta sacada del libro COCINA DE FAMILIA de Ferrán Adrià ...

Y ahora vamos con la receta...

GARBANZOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 2 personas

310 g. de garbanzos cocidos

120 g de tomates maduros

2 huevos

65 g de espinacas

200 ml. de caldo de pollo

2 dientes de ajo

1 cucharadita de maizena

1 pizca de comino en polvo

sal, pimienta negra 

PREPARACION

Cortar las espinacas en trozos y hervirlas en agua al punto de sal.

Escurrirlas bien.

Triturar el tomate y eliminar el exceso de agua dejándolo reposar en un colador sin presionar

Pelar y picar los ajos

Cocer los huevos 

Sofreir el ajo y el tomate en una cazuela y añadir el comino en polvo

Incorporar los garbanzos escurridos y rehogar unos segundos

Añadir el caldo de pollo y llevar a ebullición.

Incorporar las espinacas y poner sal y pimienta.

Ligar con la maizena, se debe conseguir una textura de caldo no espesa.

Servir en un plato hondo con el huevo encima.

Y eso es todo, os aseguro que es un plato ideal para estos dias de frío que estamos teniendo y además está super rico, rico y ricooooo

BON APPÉTIT !!!!

 

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Encarnita Fernandez 02/19/2017 19:35

Un plato facill ,sano y rico.besinos

rosa 02/20/2017 17:13

muchas gracias Encarnita , te mando un gran abrazo

Pili-Kooking 02/12/2017 19:46

En casa somos muy de este tipo de platos. Una delicia! Besos

Dekooking 02/11/2017 22:54

Un rico plato de invierno. Enhorabuena!!!
Bss
Cristina

Rosa 02/07/2017 22:54

Uno de mis potajes favoritos, qué buena propuesta para el reto.
Bss

blanca 02/07/2017 22:46

Un plato espectacular ideal para estos días de frío. Me encantan las legumbres y un cocidito que les añada verduras siempre es un top ten en mi escala de valores :-)
Una elección genial.
Un petó

Blanca