Spaguetis al ajo

Publicado en por Rosa Millan

Spaguetis al ajo

Hola a todo el mundo... creo que no me equivoco si digo que un plato de pasta le gusta a todo el mundo, y además es que la pasta es muy agradecida, le pega todo y siempre queda sabrosa incluso con los ingredientes más simples como ésta que hoy os presento.

INGREDIENTES para 2 a 3 personas personas

1 paquete de spaguetis de 250 g.

7 u 8 dientes de ajo

1 pequeña cayena

pimienta seca, sal, aceite de oliva y orégano seco

queso rallado

Spaguetis al ajo

PREPARACION

Poner a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras está cociendo preparar el resto de la receta

En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva poner a dorar la cayena y el laurel.

Una vez dorados retirarlos

En el mismo aceite dorar los ajos cortados en laminas y reservarlos en la misma sartén

Una vez la pasta cocida y escurrida añadirla a la sartén, mezclarlo todo salpimentar y añadir un poco de orégano seco.

Al momento de servir espolvorear con queso rallado (si os gusta, hoy yo no he puesto)

Como veis es una receta super sencilla, pero el resultado es un plato delicioso.

Buen provecho y disfrutar !!!

Etiquetado en pasta

Comentar este post