Enpanadillas de Atún

Publicado en por Rosa Millan

Enpanadillas de Atún

Hola a todos, me encanta el fin de semana (y pensareis vaya y a quien no..)

Me encanta porque se acaban las prisas, sobre todo en la cocina y nos da tiempo de preparar un montón de platos que entre semana nos es más difícil, pero sobre todo lo que más me gusta es la hora del aperitivo cuando hemos preparado cualquier cosa para picar y nos reunimos en la mesa cada cual con sus historias pero todos juntos.

Hoy para el aperitivo he hecho unas empanadillas de atún que no tienen ningún secreto y que todo el mundo cocina, pero imagino que en cada casa tienen su receta.. hoy os traigo la mía, espero que os guste.

INGREDIENTES

16 obleas

2 latas de atún en aceite de oliva

2 huevos duros

4 cucharadas bien llenas de tomate frito

sal, aceite de oliva y pimienta negra

Enpanadillas de Atún

PREPARACION

En un bol mezclar el atún (bien escurrido), los huevos duros cortados en trocitos, los pimientos morrones cortaditos también y la salsa de tomate.

Sazonar con sal y pimienta a vuestro gusto

Disponer sobre una superficie bien limpia (o sobre un paño grande y limpio) las obleas y proceder a rellenarlas con la mezcla.(poner un poco de mezcla en medio de cada oblea).

Doblarlas en forma de media luna y con la ayuda de un tenedor las acabais de cerrar.

Poner aundante aceite de oliva en la sartén y cuando esté bien caliente poneis las obleas a dorar por las dos caras.

Una vez bien fritas y crujientes las sacais y las vais poniendo sobre papel absorvente.

Enpanadillas de Atún

Y eso es todo.. regalaros con éste sabroso aperitivo facil y de chuparse los dedos.

En verano yo también las sirvo con una buena ensalada y ya tenemos un plato completo para la cena mientras vemos la tele.

Y cuando las relleno de cabello de angel, madre mía que buenas que están.. además encima les pongo un poco de azucar glas y no puedes parar de comerlas, jajajaja por eso las hago muy pocas veces.

Feliz finde a todos !!

Bon appétit !!!

Etiquetado en Aperitivo

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Nenalinda 11/12/2016 20:00

Uummmmmmmmmm que ricas las empanadillas yo casi ya ni las hago siempre me las trae mi madre cuando las hace que le quedan de miedo pues ella hace la masa.
Las tuyas te han quedado de miedo por que no puedo que si no me llevaba un par.
Bicos mil y feliz finde wapa.

rosa 11/12/2016 21:22

Tu madre es de la vieja escuela y tienes razón la masa casera está de rechupete.
Feliz domingo y te mando un gran abrazo y besos
Rosa