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un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

Tarta pera chocolate

Tarta pera chocolate

INGREDIENTES

4 huevos

1 yogourt natural

(hacer servir el envase del yogourt como medida )

3 envases de harina

2 envases de azucar

1 envase de cacao en polvo

1/2 envase de aceite de girasol u oliva suave

3 peras

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

1 poco de mantequilla

azucar glas

Tarta pera chocolate

PREPARACION

Precalentar el horno a 200º

Verter el yogourt en un bol y conservar el envase para medir los ingrédientes

Añadir los huevos (reservar las claras) y mezclar batiendo bien

Añadir el azucar y la pizca de sal .. Mezclar

Añadir el cacao en polvo ...Mezclar

Añadir la harina y la levadura tamizada con la ayuda de un colador ..Mezclar

Si la masa está demasiado espesa añadir un poco de leche

Añadir las peras peladas y cortadas en pequeños dados y mezclar otra vez

(Guardar unos trozos de pera cortada en laminas para decorar)

Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la pasta poco a poco

Poner la mezcla en un molde (de silicona para mi)

Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 30 minutos más o menos

Vigilar el horneado porque todo dependerá de la potencia de vuestro horno

Mientras la tarta está en el horno poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla

y dorar los trozos de pera que habeis reservado

Cuando la tarta esté cocida, sacarla del horno, dejar enfriar y desmoldar

Espolvorear de azucar glas y poner encima las peras salteadas en la mantequilla.

Y eso es todo, os aseguro que esta tarta es una delicia, no podreis parar de comer

os lo digo por experiencia.

Bon appetit !!!

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