Rovellons (setas) al ajo y perejil

Publicado en por Rosa Millan

Rovellons (setas) al ajo y perejil

Es tiempo de setas y en Catalunya los rovellons ya están en los bosques, pero éste año no hay muchos de momento.

Ayer no me pude resistir a la tentación y compre unos cuantos para hacerlos como aperitivo.. Ya se siente el otoño en casa ...

INGREDIENTES

500 g de setas (rovellons para mi)

2 dientes de ajo

1 guindilla (cayena)

perejil picado

aceite de oliva, sal y pimienta negra

Rovellons (setas) al ajo y perejil

PREPARACION

Lavar bien las setas, pero sino están muy sucias es mejor hacerlo con un paño humedo para que conseven todo el sabor, si por el contrario tienen mucha tierra pasarlas por debajo del grifo y secarlas muy bien con papel de cocina.

Una vez limpias si son grandes cortarlas en trozos

En una sarten con un poco de aceite poner a dorar la guindilla.

Seguidamente añadir los trozos de setas y saltearlas.

Salpimentar y a continuación añadir los dientes de ajo y el perejil todo bien picadito.

Darles un par de vueltas en la sartén para impregnar los sabores y ya está listo para degustar.

Muy simple pero a la vez muy sabroso.

Que lo disfruteis !!!

Etiquetado en Aperitivo

Comentar este post