Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

potage de garbanzos y arroz

potage de garbanzos y arroz

El otoño ya está aquí y aunque todavía no hace frío, ya nos apetece un rico potage que además de estar buenísimo es super facil de hacer.

INGRÉDIENTES

1 litro de caldo de pollo o verduras

250 g de garbanzos cocidos

1 tacita de arroz

1 patata

1 pimiento verde pequeño

1 cebolla mediana

3 cucharadas soperas de tomate frito

3 dientes de ajo

1 pizca de paprika (o pimenton dulce)

sal y aceite de oliva

PREPARACION

En una olla poner a rehogar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde,

todo cortado a trocitos pequeños

Añadir la patata cortada a trozos, rehogar un poco

Añadir la paprika , remover y añadir el tomate frito.

Darle un par de vueltas y añadir el caldo

Cuando hierva añadirle la tacita de arroz y cuando esté el arroz cocido

añadir los garbanzos, Dejar que hierva un par de minutos.

Y ya está listo para comer..

Os aseguro que es una verdadera delicia.

Compartir este post

Repost 0

Comentar este post

Laura 10/08/2016 20:09

Lo he provado y está riquísimo.
Gracias por la receta.
Un saludo
Laura