Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

Pollo con setas

Pollo con setas

Otoño, tiempo de bellos colores, y de infinidad de ingredientes para poder cocinar muchas y deliciosas recetas.

Las setas poco a poco van apareciendo en el bosque, es un placer ir a buscarlas pero aún más cocinarlas..

Ingrédientes

1 pollo

250 g de setas

5 ó 6 dientes de ajo

1/2 vaso de coñac

2 cebollas

aceite de oliva, sal pimienta y hiervas aromáticas

Pollo con setas

Preparacion

Lavar y cortar las setas en trozos

Saltearlas en una sartén con un poquito de aceite de oliva,

Salpimentar y reservar

En una cazuela con un poquito de aceite añadir el pollo cortado a trozos y dorarlo

Añadir los ajos y la cebolla cortada a trozos y dorarlo todo también

Salpimentar y espolvorear con las hierbas aromáticas

(las hierbas elegir las que más os gusten, yo he puesto hierbas de Provenza)

remover y mezclarlo todo.

Añadir el medio vaso de coñac ,

Tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté casi cocido.

Destapar la cazuela y subir la temperatura del fuego durante 2ó3 minutos más para reducir la salsa

Añadir las setas salteadas y cocer durante 2 ó 3 minutos más a fuego lento para impregnar los sabores,

Y eso es todo, este plato cocinado la víspera es todavía más bueno.

BUEN PROVECHO !!!!

Compartir este post

Repost 0

Comentar este post