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un toque de canela

un toque de canela

Cocina sencilla pero muy rica para preparar de manera rapida y con exito asegurado

Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

El pollo es uno de los protagonistas en mi cocina, sobre todo el pollo de granja, y ésta receta nos gusta mucho a todos por su sencillez pero por su gran sabor. Espero que os guste también

INGREDIENTES

1 pollo de granja

1 cabeza de ajos entera

3 hojas de laurel

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua mineral

sal, pimienta y aceite de oliva

Pollo al ajillo

PREPARACION

Pedir a vuestro carnicero que os corte el pollo a octavos y que os quite la piel

Una vez bien lavado ponerlo en una cazuela con aceite de oliva bien caliente y dorarlo

Añadir las hojas de laurel

Añadir los dientes de ajo pelados y dorarlos también

Salpimentar

Añadir el vino y el agua, tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté bien blandito.

Una vez el guiso acabado, en el vaso del Minipimer triturar los ajos y la salsa que haya en la cazuela, añadir un poco de sal y verterlo encima del pollo.

Cocer 2 o 3 minutos más.

Dejar reposar y ya está listo para comer.

Si hacéis este guiso un día antes el resultado es aún mejor, porque este tipo de recetas reposadas son aún más buenas.

Buen Provecho y disfrutar !!!!!

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