Pollo a la piña y a la leche de coco

Publicado en por Rosa Millan

Pollo a la piña y a la leche de coco

Una receta exotica, facil y riquisima

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

6 rodajas de piña fresca o en conserva

1 cebolla

1 pequeño brick de leche de coco

1 cucharadita de café de azucar

aceite de oliva, sal y una pizca de curry

Pollo a la piña y a la leche de coco

PREPARACION

Si habeis elegido una piña natural, pelarla y cortarla en rodajas

cortar 6 las rodajas en trozos y reservar.

Cortar la cebolla en trocitos y reservar también

Cortar las pechugas en trozos y salpimentarlas

En una cazuela poner un hilito de aceite y cuando esté caliente añadir

la cebolla y cuando coja color añadir los trozos de pechuga

Cuando estén apenas cocidos espolvorear generosamente de curry

Mezclar todo, esperar 2 minutos y añadir la leche de coco,

añadir la piña y el azucar

Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos con la cazuela tapada

Cuando veais que la piña está super melosa retirar del fuego y rectificar de sal.

Servir inmediatamente

Espero que os guste, os aseguro que es una delicia

BUEN PROVECHO !!!

Etiquetado en Pollo

Comentar este post