Croquetas de bacalao

Publicado en por Rosa Millan

Si hay algo bueno de verdad y que guste tanto a grandes como a pequeños son las croquetas y si además la receta es de la abuela hummmm son una delicia

INGREDIENTES

1 Kg de bacalao desalado y sin espinas

2 huevos

60 g de harina

30g de mantequilla

1/2 l. de leche entera

1 cebolla

sal, pimienta y aceite de oliva

pan rallado para rebozar

PREPARACION

En una sarten saltear los filetes de bacalao.

una vez frio quitar la piel y reservar

En la misma sarten con un poquito de aceite hacer fundir la cebolla y añadir el bacalao desmigado. Saltear unos minutos y dejar en espera

Preparar una salsa bechamel bien espesa

Salpimentar

Añadir a esta salsa el bacalao desmigado y los dos huevos enteros

Cocer ésta preparación a fuego medio durante 5 minutos

mezclando bien la pasta con ayuda de una cuchara de madera

Dejar enfriar

Hacer las croquetas y rebozarlas con huevo y pan rallado

Freir en abundante aceite caliente

Y eso es todo, ideales para un buen aperitivo, o como plato unico con una ensalada

QUE OS APROVECHE !!! y DISFRUTAR !!!

Receta inspirada en el blog CUISINE GOURMANDE DE CARMENCITA

Etiquetado en Croquetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Laura 10/19/2016 14:48

Ricas, ricas,
están diciendo cómeme!!!
Un abrazo
Laura