compota de manzana a las especias

Publicado en por Rosa Millan

compota de manzana a las especias

INGREDIENTES

1 kg. de manzanas

el zumo de un limón

50 g. de azucar de caña

1 bastoncito de canela

2 clavos de especia

canela en polvo

1 trozo de queso fresco (tipo Burgos) para decorar

compota de manzana a las especias

PREPARACION

Pelar las manzanas quitar las semillas y cortarlas en trozos

Poner los trozos de manzana en una olla y regarlos con el zumo de limón

Añadir el azucar el bastoncito de canela y los clavos de especia

Añadir un poco de agua mineral hasta cubrir las manzanas

Cocer a fuego lento hasta que las manzanas estén blanditas

Triturar con el minipimer o un blender

Dejar enfriar y poner en el frigorifico hasta el momento de servir

Servir en vaso o copa y decorar con un trozo de queso fresco

Espolvorear con canela en polvo

Y listo !!! una delicia de postre y además facilísimo de hacer

Etiquetado en postres

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post